공정한 정치 토론을 위한 홈…

안녕하세요, 정치에 관심을 가져주시는 여러분. 저희는 여러분께 공지드릴 사항이 있어 이렇게 글을 올리게 되었습니다. 저희…

회원가입 및 로그인 안내

안녕하세요, 저희 사이트를 방문해주셔서 감사합니다. 저희 사이트는 텔레그램 메신저로 로그인을 해야 자동으로 회원가입이 되…
Telegram 로그인만 지원합니다!
자유게시판

내가 생각하는 민주당 과 국민의힘의 지지자들 성향

민주당 지지자들은 단결이 참 잘 되는것 같아
  무엇을 하든 위에서  하자고 하면 그게 정답이 아니라고 해도
  밀어붙이고, 마치 어쩔때는 생각없이 활동하는 좀비같아
  그래서 sns 상에서 단결력있게 꾸준히 글 올리고
  반대글에는 꾸준히 댓글 작성하여 마치 반대글 작성자가
    병*같다는 느낌을 주고.. 불나방처럼 엄청 달려들음
    특히 글에서 "하아~" 하는거..진짜 꼴보기 싫음
    또한 끼리끼리 단결이 잘 되어 댓글에서도 서로 방어를 해줌

국민의힘 지지자들은 글을 올리다가도 공격당했을시 귀찮아서 그런가
  글이 옳아도 방어해주는이가 별루 없음
  또한 단체로 하는것을 잘 못하는것 같음

최신글

공정한 정치 토론을 위한…

안녕하세요, 정치에 관심…

최고관리자 05-18

회원가입 및 로그인 안내

안녕하세요, 저희 사이트…

최고관리자 05-18

설문조사

기타

실시간 인기 검색어